Sosok menyeramkan ikut selfie di siang bolong ini bikin merinding

0
259

Biasanya hantu sering muncul di malam hari. Dan kemunculan hantu hanya di tempat tertentu yang menyeramkan. Sebagai kuburan atau rumah tua.

Namun berbeda cerita dengan kasus hantu eksis kali ini. Seorang pemilik akun facebook bernama @Lailatul Mauliyah Zubaidah mengunggah sebuah foto horor. Di dalam foto itu ada sesosok makhluk misterius, alias Kuntilanak.

Foto itu diambil di salah satu tempat belanja didaerah Alam Sutera dan diunggah. Lailatul, gadis didalam foto itu, mengatakan dia selfie bersama dengan temannya usai ashar di sebuah pusat kuliner. Dia melakukan beberapa selfie, tetapi di salah satu fotonya muncul sesosok wanita yang tidak dikenal duduk di ujung ruangan. Pada awalnya wanita itu tidak ada di sana.

“Foto ini diambil dengan selisih hanya 2 detik saja.. Saat makan sore di dining center, awalnya nggak ada apa2 di belakang teman saya, kemudian di foto kedua ada wanita berambut panjang guys, itu cuma 2 detik!!!! ” Tulis Lailatul dalam akun facebooknya.

Hantu tersebut berwujud sesosok wanita berambut panjang. Bajunya juga dengan muka yang tidak terlalu kelihatan.

Dari unggahan Lailatul, beberapa warganet ada yang percaya dan tidak tentang hantu tersebut.

“Apa elo tega, hantu kok punya bayangan. Coba lu liat baju hantu sama rambutnya mantul ke meja. Bodoamat gue gapercaya hantu.” tulis akun Facebook @Sifa.

“Kalo menurut saia itu hantu penglaris rumah makan, ada hantu peludah, kalau beli makanan di situ rasanya lezat tapi begitu dibawa keluar rasanya beda,” tulis akun Facebook @Adittio Connor.