Bikin Merinding, Seperti ini Kisah Ojek Online yang Dapat Orderan dari Anak yang Sudah 2 Hari Meninggal

0
1265

Percaya atau tidak, jika dunia ini tidak hanya dihuni oleh makhluk hidup saja, namun juga makhluk gaib. Mungkin kalian sudah kerap mendengar beberapa cerita atau pengalaman tentang sebuah kejadian yang terkadang di luar nalar kita sebagai manusia.

Seperti salah satu pengalaman driver ojek satu ini. Dikisahkan oleh akun @dramaojol.id, driver ojek itu mendapatkan orderan dari seseorang yang dikabarkan sudah meninggal dunia dua hari sebelumnya.

Hal tersebut tentu saja terdengar sangat aneh dan juga seperti mengada-ngada. Karena jika seseorang yang sudah meninggal tidak akan dan tidak dapat bangkit kecuali atas kehendak Allah. Namun ini faktanya.

“Jadi gini min sodaranya gw kan ada yg punya usaha geprek dan lumayan laris gofoodnya otomatis banyak abang gojek yang dateng buat orderin gofood.

Singkat cerita ada satu abang gojek yang cerita pengalamannya yg agak serem, jadi ia pernah dapet orderan gofood di salah satu resto cepat saji.

Setelah dapet ditelfon dong ya sama abang gojek ini dan diangkat kaya biasa gitu dan setelah abangnya sampe dirumah yang order, yang nemuin ibunya yang order itu.

An you know what min, orang yg order itu udah meninggal 2 hari yang lalu, padahal hp anaknya itu rapi dilaci yang dikunci dan kuncinya ibunya yang megang, ibunya juga sampe nangis min. Gila ga sih min, masalahnya itu pas nelfon diangkat min. haha langsung merinding lah gw diceritain.